quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Organização define nova data para início do Festival Gastronômico e Cultural de Caicó

A equipe de organização do 1° Festival Gastronômico e Cultural de Caicó definiu novas datas para o evento: 02 a 12 de outubro.

A justificativa para a mudança é que os chefes e estabelecimentos terão mais tempo para a elaboração dos pratos que irão concorrer no Festival. A organização também observou que nesse período terão dois feriados: Dia dos Mártires Uruaçu e Cunhaú (03) e Dia de Nossa Senhora Aparecida (12).

“Com dois feriados nesse período, percebemos que a data seria ideal para a realização do Festival, garantindo assim uma maior movimentação na cidade e aquecendo os negócios”, relatou Dênio Alves, presidente da ACISC - Associação Comercial, Industrial e Serviços de Caicó.

A abertura do evento será na sexta-feira, dia 02, com a realização do Fórum de Turismo de Caicó, no auditório da Casa do Empresário. No sábado, dia 03, será realizado um Tour Histórico-Cultural pelos pontos turísticos do centro da cidade. Nos dias 03 e 04 de outubro acontecerá o Festival na praça Monsenhor Walfredo Gurgel.

Entre 05 e 12 de outubro, o evento acontece nos restaurantes da cidade. De acordo com o regulamento, todos os pratos inscritos terão que conter os seguintes ingredientes: caju, nata e jerimum. As inscrições para os pratos que concorrerão acontecem até segunda-feira, dia 28.

O 1° Festival Gastronômico e Cultural de Caicó é uma programação do Movimento Compre do Pequeno Negócio. A realização é das entidades empresariais de Caicó – ACISC, CDL e Sindcomércio. O evento conta com apoio do Sebrae, SENAI, SENAC, SESC e Prefeitura de Caicó; e patrocínio da Disbecol e Slup Sorvetes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário